Господи, благослови наших детей! Песня

Степан Прокопович
1. Предстали ныне пред Тобой,
Детей с собою принесли,
И просим, наш Отец Благой:
Благослови, благослови...

Пр-в. Благослови, благослови,
      Их в жизни, Боже, охраняй.
      Благослови, благослови,
      Веди их в Твой Небесный край...

2. Что впереди им предстоит,
   Что ждет детей не знаем мы,
   Но в Руки отдаем Твои-
   Благослови, благослови...

3. Чтоб посвятили жизнь Тебе,
   Служить могли от всей души,
   Чтоб побеждать могли в борьбе-
   Благослови, благослови...

2013г.