Мои ботинки мне стали малы

Марат Нуриев
Мои ботинки мне стали малы
наверно я стал настоящим
останься со мной до весны
я назову тебя счастьем
можешь везти кота
и громоздкое пианино
на окнах моих жалюзи
но можем повесить гардины
можем затеять ремонт
выкинуть хлам из дома
главное ты приезжай
мне без тебя одиноко.