В твоей рубашке...

Анастасия Ярославская
В твоей рубашке, я хочу готовить завтрак.
Под музыку танцуя, делать кофе.
А ты проснёшься, тихо подойдёшь,
За руку словишь и к себе прижмёшь...
Мы совершим наш утренний полёт

А после будем мы сидеть и пить горячий кофе.
И не о чём болтать, а может обо всём и сразу.
Ладонью буду я ласкать  твой нежный профиль,
А ты возьмёшь за руку, и вымолвишь простую фразу...