Цветы ночные, радость и печаль...

Шведова Наталья Анатольевна
Цветы ночные, радость и печаль,
Так распускаются душевно-нежно!
Порою ветерок зовёт их вдаль,
Но корни их крепки. Так безмятежен
Их аромат - в ночи плывёт до неба.
В них отражаются все звездочки. Росой
Их украшает утро. Мне бы такой любви
И радости такой, как у цветов...
Благослови их на сиянье, Боже!
И дай мне счастья искренности тоже!

23.07.2016 г.