Мы лечим своё сердце молитвой

Кристина Неймарк
Мы лечим своё сердце молитвой.
Мы лечим своё сердце в любви.
И самые великие битвы.
Приходят к тем кто сильно любил.

Нам страсть дана во имя смирения.
Нам боль дана чтоб чувствовать Бога.
Мы лечим своё сердце молитвой.
У каждого свой путь и дорога.

Мы в ком то видим дар от Аллаха.
Мы с кем то прибываем в страдании.
Мы лечим своё сердце молитвой.
Молитва наше главное знание.

Открой себя глубинному небу.
Тогда постигнешь таинство свыше.
Мы лечим своё сердце молитвой.
Молитвой в своём сердце мы дышим.

Christina Neimark. Июль 2016