Не было ничего

Светлана Максютенко
 Не было ничего,
 Ни любви, ни разлук.
 Не было ничего,
 Ни молчанья, ни мук.

 Не было ничего,
 И тоски твоих глаз.
 Ничего, просто мы
 Пошутили в тот раз.

 Не было ничего,
 Ни меня, ни его.
 Не было ничего,
 Может правда не было ничего...