Олесе

Ольга Шмакова 2
Есть люди, избегающие света.
Есть люди, излучающие свет.
Две расы, зародившиеся где-то,
Пришли на Землю с разных двух планет.

Мне в этой жизни встреча, как награда
С той, в чьей душе сияет ясный свет,
Что согревает всех, кто с нею рядом,
А в её сердце - искренний привет.

Мы рядом с ней, как будто в поднебесье
Вдруг попадаем в освещенный круг.
Живет на свете солнышко: Олеся,
И солнечные зайчики вокруг.

Три зайчика, три солнечные вспышки:
Диана, Доминика, Илиан.
Дай Бог вам счастья, милые малышки!
И счастья папе с мамой - океан!

посвящается старшей дочке моего мужа Олесе.