Олесе

Есть люди, избегающие света.
Есть люди, излучающие свет.
Две расы, зародившиеся где-то,
Пришли на Землю с разных двух планет.

Мне в этой жизни встреча, как награда
С той, в чьей душе сияет ясный свет,
Что согревает всех, кто с нею рядом,
А в её сердце - искренний привет.

Мы рядом с ней, как будто в поднебесье
Вдруг попадаем в освещенный круг.
Живет на свете солнышко: Олеся,
И солнечные зайчики вокруг.

Три зайчика, три солнечные вспышки:
Диана, Доминика, Илиан.
Дай счастья, Бог, вам, милые малышки!
И папе с мамой - счастья океан!

посвящается старшей дочке моего мужа Олесе.


Рецензии
Отличное посвящение, Олечка!!!) И если ты, Оля, написала своей наречённой дочери, думаю, что она - замечательный человек!!!)
Хотела поделиться с тобой новостью. У нас в Мытищах, я с дочками переехала сюда два года назад из Москвы, есть ДК, а в нём ЛИТО имени поэта Кедрина, там собираются местные поэты и писатели, через среду на два часа и обсуждают успехи и неудачи друг друга, новые книги и журналы, где их напечатали. Когда я узнала об этом, решила к ним прийти, может не прогонят. Люди все в основном пожилые и очень толковые и талантливые. Они обрадовались мне, обещали помощь, и даже оценили мою писанину, как очень неплохую. Пишу об этом только тебе. Потому, как считаю тебя своим настоящим наставником!

Анни Аниклев   14.11.2016 00:19     Заявить о нарушении
Привет, Анни! Ты теперь моя землячка! Мои родители живут в Мытищах, и это мой родной город. Первый мой стих родился в Мытищах, в школе, когда мы писали очинение на тему зимы. Я за него получила пятерку. Если бы учительница поставила бы мне двойку, (т.к. нужно было написать три страницы, а я написала всего четыре четверостишия), то я бы, наверное, стихов не писала. Передавай привет в ЛИТО моим родным Мытищинцам, хоть я их лично и не знаю.

Ольга Шмакова 2   14.11.2016 00:40   Заявить о нарушении
Спасибо, моя Дорогая!!!) У меня корни тоже из Мытищ, здесь мама родилась и дядя, её брат, здесь жили их родители, мои дед и бабушка, а теперь живём мы с дочерьми и дядины сыновья с семьями, мои двоюродные братья.

Анни Аниклев   14.11.2016 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.