Закрытый город

Гринвальд Анатолий Викторович
                А.О.

Закрытый город

А потом мы взорвёмся,
Мы взорвёмся с тобою по русски -
Люди в Новосибирске и Омске
скажут: это новый Тунгусский.


Мы упали в ковчег первобытного блуда,
На реснице моей целовала слезу полупьяного Будды......
Или просто звезду на реснице моей целовала...
Мы родим нашим взрывом цунами.
Ты слышишь, цунами...

Между нами шесть тысяч парсек галактической трассы,
Но твой джип вороной при делах и ты мне скажешь «Здравствуй».
Я возьму тебя в руки, как статуэтку Богини,
Я стяну с тебя джинсы, тунику, бикини.

И ты будешь кричать, открываясь навстречу ему лепестками,
Что тебя так ещё никогда не... мы скажем — ласкали...
А во мне вдруг Атилла, столетья дремавший проснётся,
И в Тебя войдёт Солнце, Ты слышишь, Любимая, Солнце...

Целовать твоё прошлое и целовать то, что будет...
Вся вселенная- просто кровать из Икеи как-будто.
Целовать твои главные чакры и свет не тушить...
Целовать твои руки, колени, ресницы, и прочие части души.