Любовь

Моника Фиерсе
Пойми Любовь, она легка
Не тратит своё время зря
Не режиссирует основы
Открыта сердцу и уму

Её пытались усыпить
Из века в век
От ран терялась её прыть
Но снова, остывали бури
И просыпались силы

Где капелька есть света только
Там прорастают стебельки
Для нашего огня Вселенной
Зажженной глубоко внутри