У женщин тоже так бывает...

Анастасия Ярославская
У женщин тоже так бывает-
Мужчин глазами раздевают.
Я на тебя смотрю и вот уже не смело,
Я без рубашки представляю твоё тело.
Воображение рисует мне картину
Как я тебя целую и ласкаю спину.
А ты как будто мысли все мои читая,
Меня в свой плен уводишь-обнажая...