Песня для сына на 4 года

Степан Прокопович
Я мальчик маленький Тимошка,
Всегда в собрание хожу,
Простите, балуюсь немножко,
Но все же Господа люблю.

Пр-в. Сегодня мне четыре года,
      Хотя я маленький такой,
      Люблю, люблю всем сердцем Бога,
      И славлю, славлю всей душой.

Мы скоро будем петь семьею,
Как будем голоса иметь,
Марита будет петь со мною,
Инесса тоже будет петь.

В собранье быть - мое стремленье,
Здесь много много малышей,
Устроим Господу хваленье
Из уст младенцев и детей.

Июнь '16