Моря кусочек

Перевалов Александр
Дай мне моря кусочек
И вложи его файлом...
Под ногами песочек,
Дрожь по коже случайна,
Пробежит хладным ветром
И растреплет косицы -
Сарафан красным цветом
Будет ночью мне сниться.