Космонавты

Артем Пахорский
Я помню, как Dorman в сиреневом платье
Росой омывал первозданную длань.
И я, вдруг ослепший от бренного счаcтья,
На ощупь искал эту тонкую грань.
О, бедный глупец, космонавт-безобразник,
Горишь ты в прекрасном весеннем огне;
А я не могу пропустить этот праздник.
Поярче, поярче, S’il vous plait !