Внутри мы больше чем снаружи

Алина Колесникова1
Внутри мы больше, чем снаружи,
Внутри таится целый океан.
Тогда, когда другие видят лужи,
Внутри бурлит горячий шквал!

Внутри мы честные с собою,
Внутри нас раздирает на куски.
Однако, внешне только улыбаясь,
В душе мы умираем от тоски!