Есть женщины - прочитанною книгой...

Ахтаева Ева
Есть женщины - прочитанною книгой
На полку пережитых дней своих
Поставлю равнодушно. Вся интрига
Растаяла, и прежний пыл утих.
 
Пусты обиды. Всем давно известно,
Что у мужчин охотничий инстинкт.
Покорена - уже не интересна;
Прочитана - вставай средь пыльных книг.
 
Любовь моя! Тебя - не разгадать мне,
И не постичь до окончанья дней.
Как бесконечны свет и мирозданье -
Так бесконечен мир души твоей...

***
Автор картины - Владимир Куш