Ответ начальника злостно опаздывающему работнику

Рождённый Рифмой
ОТВЕТ   НАЧАЛЬНИКА  ЗЛОСТНО  ОПАЗДЫВАЮЩЕМУ

(рецензия  на  стихотворение
«ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ  ЗЛОСТНОГО  ОПОЗДАЛЬЩИКА»
Елены  Леглер)

http://www.stihi.ru/2014/08/16/5139

Я вижу: Вам не в силу труд -
Не можете без опозданий -
Не надо неутешных тут
Передо мною оправданий!

Даю Вам отпуск - 30 дней:
Подумайте и отдохните,
Что в жизни тянет Вас сильней?
Не нравится - не приходите

Тогда работать у меня,
В день тридцать первый рассчитаю -
Уведомление дам я,
Что документы высылаю,

И спите сутки напролёт,
Не помышляя о работе -
На Ваше место вновь придёт
Кто не мечтает о субботе,

С кем догоню и обгоню
План, что завис в начале года -
Мечту осуществлю свою,
Утраченную Вам в угоду!

23. 07. 2016г.