Раненное сердце...

Елена Майская Белая Волчица
Раненная белая волчица…
Одиноко пО миру брела…
Ей покой уж даже и не снится…
Не хватает ей в душе тепла…

По ночам в тоске рыдает сердце…
При луне так жуток вой её…
Словно рану самым жгучим перцем…
Опалило дикой болью бытиё…

Сильной быть-судьба её лихая…
Ей прибиться к стае бы своей…
Только белая волчица не такая…
Чтобы стать,как все,среди зверей…

Не по сердцу стадное ей чувство…
Ей свобода с волею милей…
Вероятно,это безрассудство…
Но других не надо ей ролей…

Может быть когда-то встретит волка…
Тоже белого,как самый первый снег…
И тогда…нежнее даже шёлка…
Станет взгляд её,как оберЕг…