Мы с тобой сошли с ума

Раиса Пацук
Мы с тобой сошли с ума,
Друг к другу тянутся сердца
Ты в роли  Галкина сегодня,
А в роли Пугачёвой - Я!

Не стану раскрывать  секрет
Сколько нам с тобою лет,
Но за нашу с тобой встречу.
Благодарю я  Интернет....)))