Это сложно - не врать себе...

Марина Бенуа
Это сложно - не врать себе
Не держаться за миражи
Но идя вперекор судьбе,
Мы потворствуем чьей-то лжи

И заводим себя в тупик
И не видим ее подсказки
Мы теряем себя самих,
Чтобы жить по чужой указке

В наших мыслях всегда не те,
Кого тщательно выбираем
Мы ложимся в одну постель
Рядом с теми, кого не знаем

Не на тот мы ступаем путь-
Путь искусственного успеха
Никогда нам не дотянуть
До счастливого человека.