На пляже

Александр Иванченко 2
                Лето, ах лето!!!
             
Ласкает море, в неге тело,
Накат волны придал восторг;
Визжит девчонка, парень смело
Спасать настроен … Драйв на торг.
И эта нега столь продлится
Пока не станет солнца квант
Над белым телом так «глумиться» … -
Ты с бархатным загаром - «гранд».