Лето, ах лето!!!

Александр Иванченко 2
Зарисовка открывающегося для взора
отдыхающих побережья во время отдыха
в поселке Архипо-Осиповка Черноморского
побережья
     *     *     *
Ты скажешь: «Как так может быть,
В лагуне ёжик припал к морю:
Не то, серьёзно вздумав плыть,
Не то напился вчера «с горя»?
- Гляди, вон, справа крокодил!
Припрятал солнце на закате,
В нутро в натуре проглотил
Или запрятал в дальней хате.
А между ними пляж «крутой»
И всё что нужно для веселья:
Аттракционы, пабы, бары … Стой!
Не нужно утром мне похмелья!
Я утром вновь приду сюда,
Под легкий бриз повеет свежесть
И с галькой чистая вода …
Легко накатит в душу нежность.