у тебя в руках

Ася Жумагелдиева
посмотри, как солнце улыбается,
вслушайся, как ветер шелестит.
радуйся, что феникс возрождается,
даже если он давно погиб.

даже, если горы неприступные
скрыли счастье, их преодолей.
пожелаю я тебе попутного!
пожелай мне маяка огней.

может быть, когда-нибудь увидимся
в этих отражающихся днях.
феникса, пожалуйста, не выпусти!
пусть он будет у тебя в руках.