Мне смеялись в лицо

Ольга Загоруйко 2
Мне смеялись в лицо и в спину -
"Все  оставила,  так  уйдешь?"
Ты с издевкой мне в трубку кинул -
"Куда  денешься,   приползешь!"

Через  силу   старалась  жить.
Знаешь... трудно начать с нуля,
Как  ребенку  за  ручку  ходить -
Наша   дочь   водила    меня.

Ты  смешал  все святое с грязью:
Осквернил,  испоганил  наш  дом.
То, что  я  собирала - с  мразью
Так  легко  превратил   в Садом.

Не   считаю   тебя   пропащим...
Одного  лишь в  жизни  боюсь,
Чтоб  грехи  твои, детям  нашим
Не  испортили  жизнь,  молюсь...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА