Поговори со мной, друг...

Алиса Беляева
Поговори со мной, друг, может о солнечном лете...
И я забуду, что растревожило душу.
Поговорим обо всем на свете!!!
И станет легче, порядочно лучше!)

Поговорим, ведь не много надо,
О чем-то очень обыкновенном.
А хочешь молчи, просто будь рядом,
Вслух не обязательно о сокровенном.