Благодарю!!!

Чинтамани
Рецензия на «Отними у народа сегодня Христа...» (Вячеслав Артемов)

Благодарю Вас за Молитву
О всех-о жизни на Земле,
Благодарю за обращенье к Тризне*,
Которые ПРИДУТ к рулю!!!
Отец и Сын и Дух Святой-
Святая Мать, страдающая годы -
Любовь, которую возьмем все на постой
Для Счастья всех Земных народов!!!
Одно НЕ ВЕРНО написали:
Проклятье только от всех тех,
Кто лаем матерным привносит в жизнь печали...
Решив жить в пакости ..., за всех!!!
(24.07.2016 г. по Сахалинскому времени)

Тризна*- Бог Отец, Бог Сын и Бог Совершенный - Святой Дух - Любовь - Мать.