Жизненно

Алексен
Ветер мне в лицо и на душе мерзко,
Жаль, не научила жизнь быть стервой дерзкой.
Посидеть на лавочке у падика с листком,
Набросать пару невзрачных строк о нем…?!

Погрустить и как всегда затянуться дымом,
Помечать, пока чужие дети пробегают мимо.
Зачеркнуть пару страниц, слова не в рифму,
Что бывает все взаимно, это только мифы…

В жизни все куда сложнее, ведь игра актрис,
С каждым днем все интересней, кто из-за кулис.
Кто на этот раз погубит, жизнь испепелит,
Нету не одной души, такой, что не болит.

Просидеть и до утра посмотреть на звезды,
Мне казалось, в этот раз будет все серьезно.
Я замерзла и продрогла, некуда спешить,
Я хочу уже понять, вот нахрена любить?!

И зачем эти проблемы, ревность, страх, вина,
если остаюсь одна , а у тебя она..
Я могла бы позвонить, но сердце будет биться,
Угораздило меня, так в тебя влюбиться…