Хотя бы так...

Мега Паша
Сперва  дождусь когда сон смежит веки ,
Войду тихонько , что б не разбудить.
Рассыпанные кудри словно реки ,
Струятся норовя лицо закрыть.

Тихонько постою тобой любуясь,
Мы разные,но мне не разлюбить.
Ты сладко спишь во сне чему то хмурясь.
Вдохну дух кудрей,что б не позабыть.

Коснусь щеки губами осторожно,
И губы мягкие подарят мне ответ.
Целую спящую, теперь лишь так  возможно.
Хотя бы так,ночь-друг, а враг- рассвет...