В закате

Агата Классен
Небо сгорит в закате,
Сердце сожмется болью.
Хочешь, пойдем лунатить?
Съедены шторы молью,
Через дверные щели
Запахи проникают.
Помнишь, мы не допели?
Ноты в закате тают.
После ночное небо
Снова сгорит в рассвете.
Спрячем в котомку хлеба,
В утро вдвоем уедем…