Доброта

Каримов Олег
Доброта согреет сердца,
Сделает краше черты лица,
Приподнимет кончики рта.

Доброта способна менять людей,
И дарить нам лучшие из новостей.
Ждет твой корабль она у порта.

Доброта осветит твой путь,
Жизни подарит светлую суть.
По утрам она будет тебя будить
Чтобы жить, создавать, любить.

Лапы теплые у доброты.
Она как коты, как внутренний ты,
Хочет согреться и хочет греть,
Отдать себя всю, не часть, не треть.

Доброта способна весь мир менять.
Её стоит понять. На себя пенять,
Если мир почему-то вокруг жесток.
Доброты нужно сделать глоток
И в груди её нежно принять.

23.03.2016