Фото

Татьяна Лобова
Поразила ведь меня
Фотография одна
Не Мадонну увидала
Нет, не солнышко сияло
А смотрели на меня
Глазки полные огня
Озорные , плутовские
И как будто  бы родные
С ними солнцу не сравницы
Эти глазки, Черовницы.

(подруге Ирине).