Как-то посмотрел вокруг

Каримов Олег
Как-то посмотрел вокруг
И заметил нечто вдруг.
Стало все внутри тепло
И прозрачно и светло.
Прекратила дуть метель,
И закапала капель.
Нет ни грусти, ни печали,
Жду корабль на причале.
Паруса на горизонте,
Легкий ветер, светит солнце.
Все вокруг цветет и дышит,
Море нежно берег лижет.
На волне играет блик,
Радости веселый лик.
И его прекрасный свет
На вопросы все ответ.

23.03.2016