Рецепт реанимации. окрошка

Александр Вшивков
Благословенная окрошка:
Сварить и покрошить картошки,
Яйцо крутое, в ту же тару
(Жалеть не надо – можно пару),
Редиски розовый бочок,
Укроп, петрушку и лучок,
Добавить рубленого мяса,
Залить холодным хлебным квасом
И у раскрытого окошка,
Перемешать всё это ложкой.
По вкусу хрен, сметана, соль,
Немножко водки – граммов сто…
И … можно к бабке не ходить –
Вам снова захотелось жить.
Post sсriptum: рядышком на блюде
Сулгуни аккуратной грудой,
Томат сукровицей сочится,
Намажьте чёрный хлеб горчицей,
Забудьте водку, что налита
И начинайте с аппетитом.