Тебя любил...

Галина Садовская 2
Тебя любил... Любил, или казалось?
Я до сих пор не знаю, почему,
Как вспомню, на душе такая жалость,
Что кажется, вот-вот, и я умру.

Умру как все, хоть быть пытался Богом,
И жил как Бог, не замутив воды...
Тебя любил. А это очень много,
Так много, что не долго до беды.