Спокойной ночи

Каримов Олег
Время за полночь, но ты не ложишься спать.
Хотя, уже сказка видит десятый сон.
Хрюша открыл бутылку и начал бухать,
Ибо по-трезвому будит всех храпом он.

Степашка любит Каркушу, не пьет.
Она не дает ему. Много на сердце ран.
Он её лапою нежно по клюву бьёт,
Она говорит: "Ты что, офигел, Степан?!"

Игрушки забыты, спят одиноко в шкафу.
Одеяла с подушками будут нас вечно греть.
Хрюша, Каркуша, Степашка, фу...
Зачем вообще вы решили взрослеть?

24.03.2016