Цифровой путь

Каримов Олег
Из учетных записей сложно выбрать одну.
В облачных сервисах я тону.
Путаюсь чаще в социальных сетях.
И ни капли радости в новостях.

Но проблема в железе, иль неверно написан код?
Нет, проблема не в этом. Человек еще просто скот,
Что попало жует. Нужно просто в себя взглянуть,
И среди гигабайтов выбрать свой верный путь.

29.03.2016