Мотивация к жизни

Стихопечатная Машинка
Твоя судьба это холст - рисуй!
На мнение недовольных людей наплюй.
Рискуй,  ведь ошибки далеко не страшны,
Хуже неудачных попыток в разы
Это то, что никогда уже не попробуешь ты.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее,
Да и к тому же смелее.
В мире столько всего, что подвластно тебе,
"Завтра", "Потом".. - потеряй эти слова навсегда у себя в голове.
Иди только вперёд и не смотри по сторонам,
Распоряжаться своей жизнью должен ты сам.
Когда ты оставишь всех позади, тебе будет легче,
Ну а пока тернистый путь тебе обеспечен,
А всё-таки что за жизнь без испытаний,
Без собственного исполнения своих желаний?
Может это прозвучит слишком занудно,
Но жить без проблем очень трудно.