Любовь юности

Вадим Десятников
Поцелуями утро солнечно,
на ресницах играют зайчики.
Не жалея ни на вот столечко,
любят девочки,любят мальчики.

Разгорается день полуденный,
сердце в сердце пылает трепетно,
и конечно же сладко муками
жизни в вечности переплетены.

Только вечер свалится ветреный,
всё разрушит камнями-тучами,
вечность станет не вечной - временной -
и порвётся,и улетучится.

Солнце за гору скоро спрячется,
и тихонечко всё устроится,
переплавится,переплачется
и остынет,и успокоится.