Автопортрет

Юлия Джейд
И не лезут в голову строчки
Вроде месяц, а может и два
И живу я так, одиночка,
Убегая от мира в себя

Заржавели от сырости нервы,
Отупели в печали мечты
И лишь хочется,чтоб ты нашёл первым
То, что я все пытаюсь спасти

И быть может тогда я открою
Непонятный для мира секрет:
Я всегда быть хотела другою!
По-другому меня просто нет