Взгрустнулось

Бодимир Туле
В дни печали и уныния
Словно жизнь пошла по наклонной
В голове гнилых мыслей засилие
Все что близко теперь чужеродное

Нависло ненастными тучами
Изнутри полыхает пожар
Доверял кому - стали сучьими
Бездушных тварей базар

Не поддавайся гневу и мраку
Забудь об унынии, печали
Если прижало
Ломай им хребет
Чтоб суки знали!