Ушли все

Александр Холин
Чуть дыша
Превозмогая
Ты шла
Раздвигая облака
Едва.
Упала
И дальше пошла

Отпевали колыбели
На заре
Все млели
Но не все
Жизнь была вполне.
__________________
Улетали птицы
Опускался смог
Яркие зарницы
Перехлест дорог.
Колыбели пели
А кресты впотьмах
Только лишь хрипели
Зная о делах.
Что остались ныне
А потом ушли
Мы уходим с миром
Ну а вы одни…
Остаетесь тут
Не  беря в расчет
Прежние моменты
И по жизни счет
Падая, вставайте
Дно у бездны есть
Сильно не ругайте
Вот такой мой крест