Я тебя нарисую

Вероника Соколова
Хочешь, я тебя нарисую,
Белыми красками на альбомном листе?
Я тебя обниму, зацелую
Твои линии на грубой руке.

Хочешь, я тебя нарисую
Томным взглядом на желтой луне?
Посмотри! Ты не видишь, как я тоскую
По ночам в глухой тишине?

Хочешь, я тебя нарисую
Серым пеплом на черной земле?
Я тебя залюблю, заревную
Каждый изгиб на равнодушном лице.