Я наверно тебя обрадую...

Ветер Музыки
Я наверно тебя обрадую -
У тебя просто выбора нет.
Тебе незачем падать, рискуя
В кровь порваться о звон монет...

Очень рад, что тебя я выдумал,
Словно сказку райских цветов,
Пусть тайком кто-то мне завидовал
В царстве звуков, рисунков и слов...

Ты Звезда, от которой ослепну я,
Встретив в мире потерянных снов...
Но к тебе продолжаю я свой полёт,
Не страшась даже слова "Любовь"...

23.07.2016