это сумасшедшая любов

Эндрю Николс
это сумасшедшая любовь,
все давно закончено,
я пишу тебе из снов,
своим рваным почерком.

это больше просто слов,
это целые триады мыслей,
вереница чувств и голосов,
вереница смысла.

это сумасшедшая любовь,
будто озарение Господа
я пишу тебе из снов,
просто так, без повода.