было бы просто выбросить паспорт

Маргинальное Детство
было бы просто выбросить паспорт,
пересмотреть  свои взгляды на жизнь,
удалиться с контакта, чтоб никогда ни о ком не тужить,
перестать лелеять свое отражение в зеркале
и сказать себе  правду: я такая, какую заслуживаю, такая, какую надо.

но моя вечная тягота в том, что я очень люблю слова
и меня коробит, когда они не доходят до адресата
я могу уезжать на север, на юг, на багамские острова,
но с людьми, которым эти слова - отрада.

кто-то будет считать долги по кредиту,
строить водоканал, управлять  людьми или просто придумывать мануАлы,
ну а мой удел - это писать такие слова,
которые  эхом будут отскакивать в каждом мАлом.