мама

Артём Белгород
я пишу тебе книгу,
потому что иначе никак.
я давно и частенько пью на исходе дня.
чтобы жизнь не казалась сахаром, как Маяк,
видевший столько низменного говна,
выбрал достаточно правильный приговор.
курить и писать, словно Гинзберг, в заплыве чувств,
выпросить или украсть, как мерзавец и вор,
хоть одно одобрение, которое так ищу.
и не суметь.