Ночь

Аминат Рахаева
Ночь подкралась тихо, будто
Желтоглазый черный кот.
Нет ни ветра, нет ни звука,
В небесах - звезды полёт.

А вдали видны зарницы,
Где-то очень далеко.
Мне в такую ночь не спится -
На душе легко, легко...