4 раунд

Индикатор
Итак, я же тебя совсем не знаю, презирая аву твою...
Презиков пачка в заначке, пороть клаву твою???
Шучу стоп... Ты мобилен, силён и конструктивен...
Думаю, кончаешь обильно, на фотки в мобильнооом...)))

****ец...Без подготовки тупо глупо... Аххххаххха#u77a184281bs#

Ладно едем далее, твои крали в сандалиях ебуться,
И у тебя не остаются, в чём проблема, в члене???
Они Смеются, ты возраста крокодила ГЕны?
Или это гены твои нелепые с тебя стебуться???

Я просто вижу пред собой пафоса кусок, ты не смог...
Тот самый Коля, проста вафельки частица...
Я набираю оборот и тебе в рот табачный смог...
Пинаю, ну а кули, твоя же ягодица...))))))))))))))))

Усложню, даблами исмешанной..........)))

Тааак....
Ава у тебя, челоАвека какого-то бойца, ты бы свинью зачикал...
Ты наркоман выеба, жажды шприца, нюююю, ты и свинью выебал...
Мараясь об пелёнки, срывая со рта гандоны, ты на дне...
Пытайся теперь противоречить МНЕ