Мне мой Ангел сказал

Ольга Каширина 2
Мне мой Ангел сказал: "Не грусти,
Жизнь для радости Богом дана,
Много было потерь на пути,
Но за зимой придет весна.

Солнца луч в свою душу впусти,
Пусть растопит внутри сердца лед
Всех, кто был с тобой рядом, прости -
И душа твоя вновь оживет.

И захочется снова любить,
Излучать доброту и тепло,
И вновь вырастут крылья, чтоб в небе парить
Всем печалям и скорби назло.

Вся Вселенная будет с тобой,
Только веру в себя не теряй!
Будет радостным путь твой земной
И распахнутся двери в Рай"


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia