Рогозину

Александра Чернова 2
Ясный ум.
      Оратора задор.
Вызывал поддержку
      и симпатию.
А теперь потухший
      робкий взор...
Выражает страх, тоску,
      апатию.

Что случилось вдруг?
      Где прежний пыл?
Может, заколдован
      злыми чарами?
Почему испуган
      и уныл?
Ведь Канары
      могут стать и... нарами.

Да, в такой команде
      пыл уйдёт...
Кто ворует,
      кто "очки втирает",
Ну а кто-то
      заслужил почёт:
Он всегда
      на публику играет!