Мечты

Июльская Фиалка
Люди забываются,
Слова не вспоминаются,
Крылья отрываются,
Мечты не все сбываются.

И без крыльев прячемся,
За любовь скрываемся,
Но в ней не признаёмся.
Плачем и стараемся
В чувствах тех признаться.

Где-то там меняется будущее с прошлым,
А мы же всё стараемся,
Плачем и скрываемся,
Без крыльев не влюбляемся,
Но за мечту деремся...